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Wild Forest
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„Wild Forest“ ist eine besonders aromatische, sehr würzige, leicht holzige und süßlich-herbe Gewürzzubereitung aus fein gemahlenen Wacholderbeeren, luftgetrocknetem grünem Pfeffer,  feinen Thymianblätter und einer kleinen Spur granuliertem Knoblauch.

 

Diese einzigartige Gewürzkreation ist speziell auf Wildgerichte, wie zum Beispiel Hase, Reh, Bison, Wildschwein oder auch Wildgeflügel, abgestimmt. So verleiht sie, besonders dunklen Fleischsorten, ein traditionelles fein - würziges Aroma und glättet dabei den typischen Wildgeschmack ohne diesen zu überwürzen. Wild Forrest eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken von dunklen Bratensoßen, Ragouts oder Wildgulasch.

 

Unsere Wild Forest Gewürzzubereitung gehört zu den hochwertigsten Gewürzmischungen her, welche wir in unserem Shop anbieten dürfen. Selbstverständlich wird dabei auf die Verwendung von jeglichen Zusatzstoffen, wie Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen, Allergenen und Farbstoffen komplett verzichtet.

 

Zutaten: Gewürze und Kräuter (Pfeffer weiß, Wacholderbeeren, Knoblauch, Zwiebel, Bockshornklee, Estragon, Thymian), feines Meersalz, Speisewürze, Gewürzextrakte (Wacholder, Piment), ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

 

Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von  Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 
Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 

 


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling.


 

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